Skip Navigation

关于约翰·霍普金斯医疗集团

约翰·霍普金斯医疗集团创建于1889年,位于美国马里兰州巴尔的摩市,是一家集医疗、科研、教学于一体的顶尖学术型医疗系统,是美国公认的学术型医疗模式发源地。它将来自约翰·霍普金斯大学医学院等学术及科研组织,与约翰·霍普金斯医院等医疗机构有机整合在一起。

作为全球最杰出的医疗体系之一,约翰·霍普金斯经营着六家学术和社区医院,四家市郊卫生保健和手术中心,以及39家初级和专科医疗门诊点。其中,约翰·霍普金斯医院在《美国新闻与世界报道》美国最佳医院的评比中,排名全美第一达22年之久,在最近的2018-2019年度排名中位列前三。约翰·霍普金斯医院参与排名的16个专科里,有10个专科排名全美前五,13个专科排名全美前十。查看更多>>

观看视频了解在约翰·霍普金斯就医的基本旅程和相关服务。

 关于约翰·霍普金斯医疗国际部 

约翰·霍普金斯医疗国际部旨在全球范围内实现约翰·霍普金斯医疗集团的使命,即:改善社区乃至全人类的健康状况。

国际医疗礼宾团队

约翰·霍普金斯国际部为那些从州外和国外前来就医的患者提供适合其文化的个性化医疗护理。我们也为本地的患者提供口译服务。

国际合作

约翰·霍普金斯国际部运用其在医疗、护理、公共卫生、医学教育、科研及卫生保健管理等方面深厚的知识基础,在全世界范围内,通过可持续的、高影响力的合作改善医疗服务。